К основному содержимому

Управление командой

Функция «Команды» в MoreLogin позволяет добавлять и управлять несколькими участниками, которые помогают управлять бизнесом. Членам группы можно назначать различные роли в зависимости от ваших потребностей, не рискуя при этом скомпрометировать пароли. Если вы занимаетесь цифровым маркетингом и/или предоставляете услуги, в чьи обязанности входит работа с несколькими аккаунтами в социальных сетях или электронной коммерции для многих клиентов, эта функция может оказаться очень полезной для вашего бизнеса.


I. Создание группы пользователей


Перед добавлением участников сначала определите роль каждого участника. В MoreLogin предусмотрены роли по умолчанию с базовыми правами. При необходимости отдельные функциональные права можно изменить на странице настроек прав.

Роль

Функциональные права

Права на данные

Суперадминистратор

Все роли

Все права

Администратор

① Удаление данных

② Создание/изменение профилей

③ Управление прокси

④ Основные настройки профилей

⑤ Передача профилей

Авторизованные профили, прокси, участники и другие данные

Менеджер

① Создание/изменение профилей

② Управление прокси (изменение/добавление и покупка прокси)

③ Назначение командных задач новым участникам

④ Изменение подписки

⑤ Нельзя удалять профили

Авторизованные профили, прокси, участники и другие данные

Участник

① Открытие авторизованных профилей

② Нельзя создавать и редактировать профили

③ Нельзя использовать управление прокси

④ Нельзя использовать управление командой

⑤ Нельзя изменять подписку

Авторизованные профили, прокси, участники и другие данные

Заполнение информации о роли

  • Название роли (обязательно): Рекомендуется использовать понятное и легко узнаваемое название, например «Отдел маркетинга» или «Операционный отдел», чтобы быстро различать группы прав.

  • Описание (обязательно): Укажите обязанности и круг участников, относящихся к этой роли, чтобы упростить последующее управление и поиск.

  • Функциональные права (обязательно): Выберите функции, которые должны быть доступны этой роли.

⚠️ Важное правило: Все участники с одной и той же ролью имеют одинаковые права. Функции, которые не выбраны, недоступны участникам группы для просмотра и использования.


II. Изменение прав роли


Чтобы изменить права существующей роли, выполните следующие действия:

  • Перейдите к списку «Управление ролями» и выберите нужную роль.

  • Откройте вкладку «Права».

  • В списке прав установите или снимите флажки для нужных функций, затем сохраните настройки. Изменения вступят в силу немедленно.


III. Приглашение участников


1. Нажмите «Команда» на левой панели навигации, чтобы войти в раздел команды, и нажмите «Пригласить участников» в правом верхнем углу интерфейса.

2. Войдите на страницу добавления участника, заполните почтовый ящик, псевдоним, роль участника, профиль авторизации, нажмите «Подтвердить».

  • Почтовый ящик: введите адрес электронной почты участника, которого вы хотите пригласить.

  • Прозвище: вы можете ввести имя или прозвище участника.

  • Роль участника: вы можете выбрать Администратор, Менеджер, Роль.

  • Выберите профиль авторизации: вы можете авторизовать все профили, групповую авторизацию и определенный профиль.

Примечание: Электронная почта не должна содержать специальных символов. Роль Администратора имеет все разрешения для учетной записи. Также будут выбраны две другие роли для назначения различных разрешений.

3. Обратите внимание на информацию о подтверждении приглашения, появляющуюся в правом верхнем углу. Если приглашенные участники не подтвердили истечение срока действия приглашения, вы можете продолжить инициировать «приглашение» в списке участников.

4. вам нужно связаться с членами (по телефону или сообщение) и попросить их принять приглашение, члены в почтовый ящик, чтобы проверить почту, нажмите на ссылку приглашения

5. После ввода ссылки приглашения, нажмите кнопку «Присоединиться к команде», чтобы пригласить членов успешно.

6. После того как новый пользователь войдет в MoreLogin, ему необходимо перейти в команду вашего супер-администратора в правом верхнем углу, прежде чем он сможет использовать профиль, авторизованный супер-администратором.


IV. Просмотр участников


1. На странице списка участников нажмите «Просмотр» информации о участнике.


V. Редактирование участников


1. Нажмите три точки рядом с пунктом «Вид», а затем выберите «Редактировать участника».

2. Перейдите на страницу изменения информации о членах, вы можете изменить никнеймы и роли членов, и нажмите «OK для изменения» в нижней части страницы после завершения изменения.


VI. Авторизация профилей


1. Нажмите три точки рядом с пунктом «Вид» и выберите «Авторизация профиля браузера».

2. Вы можете выбрать авторизацию всех профилей на этой странице или указать группу профилей/определенные профили, задать их количество, нажать «ОК», вы можете выбрать способ авторизации профилей, см. раздел «Методы авторизации».

2. На этой странице вы можете авторизовать все профили или указать группу профилей/конкретные профили, задав количество нажатий кнопки «ОК». Вы можете выбрать способ авторизации профилей, см. раздел «Способы авторизации».


VII. Отключение участников


1. Нажмите три точки рядом с пунктом «Вид», а затем выберите «Отключить участника», чтобы запретить участникам использовать функции команды.

VIII. Удаление участников


Нажмите три точки рядом с пунктом View (Просмотр), а затем выберите Delete Member (Удалить участника). После удаления члена команды доступ к нему будет невозможен, и он будет использован, когда сотрудник уйдет.


IX. Обновление


1. В верхней части страницы списка участников есть кнопка «Обновить», с помощью которой вы можете просматривать статус каждого участника в режиме реального времени.


X. Поиск


1. В верхней части страницы списка пользователей есть «Поиск», вы можете искать пользователей по почтовому ящику и нику.


XI. Фильтр


1. В верхней части страницы списка участников есть «Все статусы», вы можете отфильтровать соответствующую информацию о участнике в зависимости от его статуса.


XII. Массовая настройка статуса участников


1. После выбора нескольких участников нажмите верхнюю опцию «Установить статус участника», и вы сможете выбрать отключение или включение участников.


XIII. Массовое удаление участников


1. После того как вы сможете выбрать несколько участников, нажмите на верхнюю опцию «Удалить участников», где вы можете удалить несколько участников в массовом порядке.


XIV. Доступное количество Parallel Packages


Поддерживается настройка количества parallel pack, доступных для каждого участника. Вы можете назначить каждому участнику отдельный лимит parallel pack, что эффективно предотвращает неравномерное распределение ресурсов при выполнении задач.


Нужна дополнительная помощь? Свяжитесь с нами:


Нашли ответ на свой вопрос?